Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:30 

...Абсолютная лень...

Кажется хотелось писать письмо. Даже несколько писем. Я могла бы написать что-то совсем эфемерное и прозрачное, то что даже не будет похоже на письмо, это будет похоже на мысли. Могла бы написать о чем-то совсем земном, совсем настоящем и существующем. Могла бы написать о чем-то чем-то среднем, о том что одновременно есть и чего в то же время нет. Мне есть кому это написать. *только сейчас и получилось разделить три вида письма на трех адресатов. но это все условности. на самом деле все ведь совсем не будет именно так*

И еще. О Том, о ком говорилось в первой записи. Тот, кто идет по улице рядом и слушает ту же самую музыку и вообще думает так же, просто кажется что это кто то другой. Хотя на самом деле это проще назвать временным раздвоением личности, что бы было яснее с собой говорить.
Так вот, Он подумал я подумала, точнее снова задумалась... Что весь мир, нет, просто "все", в общем что то самое глобальное и всеобъемлющее состоит только из двух вещей. Любовь и Творчество. И вообще, я думаю эти вещи можно считать ответом на самый бессмысленный вопрос насчет смысла жизни. Так вот, Всё - это Любовь и Творчество. Все реальное - это любовь, а все выдуманное - это творчество, а все то что нельзя считать только реальным или только выдуманным - это некоторое количество любви и некоторое количество творчества. А вообще, наверное нет ничего полностью реального или полностью выдуманного. (а Любовь - это все что реальное, это потому что любить можно только то, что более или менее реально).
Ну вот, я запуталась... Хотя, это же дневник, значит тут можно запутываться. точнее только тут и можно запутываться.

@музыка: домашний шум

@настроение: надо что-то делать

@темы: все кругом, выдумки

URL
   

. . . на кончиках цветных карандашей . . .

главная