Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:59 

До головокружения и слезящихся глаз.

Знаешь, что уже хватит, но просто не можешь остановиться. Да, так бывает, когда рядом Он, или Она, или Оно... в общем, Вдохновение. И не важно, что запах бензина или еще какой-нибудь химии буквально повсюду. Кажется что даже в стакане с яблочным соком растворился этот необходимый для творчества материал. Ну, это так, отступление.

А вообще, хочется сказать то, что бывает очень много мыслей, причем, вполне неплохих мыслей. И вроде бы есть время их записать, есть возможность, и даже само желание что бы написать есть, но что-то останавливается и ничего не пишется. Хотелось написать про чей-то темно-серый плащ, про неправильный правильности, про каких-то людей и про каких-то не совсем людей. Еще хотелось про ТСА написать, немало написать. Даже телефонный черновик где-то валяется...

А пока... В девятом классе я написала несколько стихоподобий про Идеальность. Если бы я все еще писала умела писать, я бы продолжила эту тему. А в прошлом году я бы писала про Правильность. Правильность близко и она иногда случается и иногда бывает очень приятной. А Идеальности не бывает, она где-то совсем далеко, и она никогда не бывает приятной, она только притворяется. Но она очень образная, красивая. Как две абсолютно одинаковые половинки яблока с ярко-зеленой шкуркой и белоснежной мякотью с двумя аккуратными косточками в каждой. Или как совершенно новые цветные карандаши среднего качества.

Ощущение, что хочется кому-то что-то сказать, но непонятно кому и что. Хотя с другой стороны, я знаю что и кому хочу сказать... значит где-то прячется что-то еще.

@музыка: запах бензина

@настроение: уже утро...

@темы: мысли, твогчество

URL
   

. . . на кончиках цветных карандашей . . .

главная